诱杀行情还会继续
[ 2018-1-17 22:06:00 | By: 楚风 ]
 
诱杀行情还会继续
楚风
   周一暴跌,市场一片恐慌;在投资者还沉浸在周一恐慌中的时候,周二绝地反击;就在投资者还在舔拭伤口的时候,周三两市来了个金刚葫芦娃走势。
早盘开市之后,上证指数与上证领先指数上下翻飞,十一点之后开始友好合拢,午后再度小幅分开,最后回归一致。这种难得一见的绞杀式走势,在周三表现得淋漓尽致。这就是A股,全球股市中的奇葩。上证50放巨量冲高回落,这让投资者突然想起了2017/11/21。多么相同的走势、多么值得纪念的日子,因为A股自那一天开始便开始了27个交易日的调整。虽然2018年开始两地指数表现不错,但是A股整体运行状况依然恶劣。那么这次上证50的放量冲高回落之后会怎么样呢?上证50的首领是贵州茅台。周三贵州茅台是放量下跌,这对于整个上证50板块心理上是一个很大的打击。本周后两个交易日上证的强势在经历了周三之后应该会有所减弱,整个市场转弱的可能性会很大。本周的A股犹如一套王八拳,出手杂乱无章出其不意,背后却目的明确。上证50在制造最后的疯狂诱惑广大中小投资者的高位接盘,上证指数的虚假上涨随着点位越来高难度越来越大。现在比赛的是谁先从上证50中出来谁就是真正赢家,等大家都明白过来了出逃也就没有机会了。现在等的就是上证50大调整之后的机会,上证50不是不能玩了,只是现在需要休息了。